Одесские правоохранители посетили Одесский центр социально-психологической реабилитации детей

В день 17-летия с момента основания детского учреждения в гости к ребятам с подарками и сладостями пришли сотрудники Регионального сервисного центра МВД Украины в Одесской области.

За годы работы заведения в нем обрели заботу и внимание свыше пяти с половиной тысяч детей. Воспитанниками центра, в основном, становятся дети-сироты, дети из неблагополучных семей, дети, оставшиеся без попечения родителей и попавшие в сложные жизненные ситуации. Весь дружный коллектив детского учреждения — педагоги, воспитатели и психологи — прилагает максимум сил для того, чтобы ребята постоянно чувствовали доброе отношение к себе, заботу и внимание.

В день 17-летия с момента основания детского учреждения в гости к ребятам пришли сотрудники Регионального сервисного центра МВД Украины в Одесской области. Воспитанники центра порадовали их ярким праздничным концертом. Веселое шумное оживление в зале было во время короткого, динамичного урока по знанию сигналов светофора.
Общий восторг у детей вызвали подарки от шефов из Регионального сервисного центра – фрукты, сладости, игры, разнообразные игрушки, самокаты, велосипед, электроавтомобиль и, конечно, большой праздничный торт.

«Эти дети особенно нуждаются в нашей заботе. У каждого из них судьба сложилась по-разному, но многие из них уже в своем возрасте пережили определенные трудности, и мы должны сделать все возможное, чтобы уделить им внимание», — отметил и.о. начальника Регионального сервисного центра Анатолий Сухобрус.

«Мы — организация молодая, но с центром реабилитации детей у нас уже сложились дружественные отношения, – сказала заместитель начальника центра МВД Светлана Сыченко. — Все наши сотрудники готовы отдать частицу своего сердца детям, которые живут и воспитываются в этом реабилитационном центре. Наша дружба будет крепнуть, а помощь будет постоянной».

По информации Регионального сервисного центра МВД Украины в Одесской области www.od.npu.gov.ua


Comments are closed.

Site partners